欢迎访问甘肃省地方金融监督管理局网站
当前位置: 首页>政府信息公开>依申请公开>申请流程

申请流程

公民、法人或者其他组织可以通过以下方式向我局提出政府信息公开申请。

1.互联网申请:申请人可以在我局门户网站“依申请公开”栏目直接提交。

2.书面申请:申请人在我局门户网站下载并填写《政府信息公开申请表》。申请人通过信函方式提出申请的,在信封左下角注明“政府信息公开申请”的字样;申请人通过电报、传真方式提出申请的,请相应注明“政府信息公开申请”的字样。

3.当面申请:申请人可以前往我局受理机构当面提出申请,当面申请时申请人应出示有效身份证明或法人机构有效证明文件。

收到公民、法人或者其他组织提出的政府信息公开申请后,我局根据需要,可能通过相应方式对申请人身份进行核实,对申请要件是否完备进行审查,对于要件不合规的申请将予以退回。对符合申请规定的,自收到申请之日起15个工作日内作出答复。