欢迎访问甘肃省地方金融监督管理局网站
当前位置: 首页>图片新闻

甘肃省地方金融监督管理局赴张掖开展党史学习教育实践活动

时间:2021-07-02
来源:
浏览次数:
【字体:

    6月25日,省金融监管局组织全体党员干部到张掖高台开展党史学习教育研学实践活动。此次活动是我局开展党史学习教育实践活动之一,是为庆祝中国共产党建党100周年,缅怀先烈学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的重要举措。

下午到达张掖高台后,全局党员干部统一坐大巴前往中国工农红军西路军纪念馆进行红色爱国主义教育活动。走进馆内,大家来到了由原国家主席李先念题字的“红西路军烈士永远活在我们心中”纪念碑前。局党组成员、副局长李虹和于海波同志代表全局党员干部向烈士纪念塔敬献了花篮,随后党组成员、副局长于海波同志带领大家重温了入党誓词,并集体向烈士纪念塔三鞠躬,以表达我们后辈对革命先辈的敬仰之心和缅怀之情。

图一:局党组成员、副局长李虹和于海波同志代表全局党员干部

向烈士纪念塔进献花篮

瞻仰完纪念塔,大家在讲解员的带领下分别参观了烈士纪念一馆、二馆。西路军战士所表现出的坚持革命、不畏艰险的英雄主义气概,为党为人民的英勇献身精神,永远值得我们尊敬和缅怀。全局党员干部纷纷表示,要坚持不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,永远铭记革命先辈的丰功伟绩,努力在自己的岗位上做出成绩,积极做一个合格党员。

图片二:重温入党誓词

图片三:纪念馆工作人员向全局党员干部讲解红西路军历史