欢迎访问甘肃省地方金融监督管理局网站

甘肃省地方金融监督管理局
关于注销张掖市甘霖信用担保有限责任公司
融资性担保机构经营许可证的公告

时间:2021-09-29
来源:
浏览次数:
【字体:

根据《融资担保公司监督管理条例》(中华人民共和国国务院令第683号)、《融资担保业务经营许可证管理办法》(银保监〔2018〕1号)、《中华人民共和国行政许可法》第五十条第一款、第七十条的相关规定以及张掖市甘霖信用担保有限责任公司关于注销<融资性担保机构经营许可证>的申请》(张甘担字〔2021〕001号),省金融监管局决定注销张掖市甘霖信用担保有限责任公司融资性担保机构经营许可证,现就注销有关内容公告如下:

一、机构名称:张掖市甘霖信用担保有限责任公司。

二、注册资本:仟万元人民币。

三、业务范围:贷款担保、票据承兑担保、贸易融资担保、项目融资担保、信用证担保。诉讼保全担保,履约担保;与担保业务有关的融资咨询、财务顾问等中介服务。

四、机构编码:620700007。

五、营业地址:甘肃省张掖市长沙门延伸段中小企业服务中心大楼三楼

六、甘肃省地方金融监督管理局联系电话:(0931)8899829。

张掖市甘霖信用担保有限责任公司在收到注销通知之日起,不得开展新的融资担保业务,但继续承担以往开展融资担保等业务形成的债权债务和未到期融资担保责任。

特此公告。

                      甘肃省地方金融监督管理局

                 2021年927