欢迎访问甘肃省地方金融监督管理局网站
当前位置: 首页>新闻中心>部门动态

甘肃省地方金融监督管理局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议

时间:2021-11-24
来源:
浏览次数:
【字体:

2021年11月23日下午,甘肃省地方金融监督管理局党组书记、局长李兴文主持召开党组理论学习中心组(扩大)第20次学习会议,学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,学习习近平总书记《关于〈中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议〉的说明》、在党的十九届六中全会上的报告和讲话,局党组成员梁虎堂、李虹研讨交流学习党的十九届六中全会精神的心得体会。

李兴文强调全局上下要严格按照党中央部署及省委要求,加强组织领导,主动担当作为,确保学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神走深走实。一是要迅速兴起学习贯彻十九届六中全会精神的热潮。将学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入开展学习研讨,切实把思想和行动统一到全会精神上来。二是要精心组织学习培训。将学习全会精神作为理论学习中心组学习和各支部学习的重点内容,做到及时跟进学、融会贯通学、结合工作学,确保学习宣传全会精神全覆盖、见实效。同时,要通过举办读书班、专题辅导等方式,加大对全会精神的解读,推动全会精神入脑入心。三是要以学习贯彻全会精神为契机,更好推进全局各项工作。全体党员干部要通过学习全会精神,淬炼政治能力、汲取奋进力量、砥砺初心使命、增强干事本领,为谱写我省金融事业发展新篇章贡献力量。

局党组成员,二级巡视员、全局副处级以上干部参加会议。



会议现场