欢迎访问甘肃省地方金融监督管理局网站
当前位置: 首页>新闻中心>部门动态

李兴文局长陪同银保监会梁涛副主席调研
和政县和临洮县定点帮扶工作

时间:2021-09-17
来源:省金融监管局
浏览次数:
【字体:

9月14日-15日,中国银保监会党委委员、副主席梁涛同志一行调研和政县临洮县定点帮扶工作。这次调研的主要目的是,深入学习贯彻习近平总书记对深化东西部协作和定点帮扶的重要指示精神,推动定点帮扶工作不断走深走实。

梁涛副主席通过深入调研和座谈,对和政县临洮县脱贫攻坚和经济社会发展取得的成绩给予高度评价,表示中国银保监会将一如既往支持甘肃省的发展,充分发挥职能优势,积极协调国内有关商业银行和保险机构加大金融支持力度,为甘肃巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接经济高质量发展贡献力量。

省金融监管局党组书记、局长李兴文同志,甘肃银保监局党委书记、局长谢磊同志,临夏州委常委、常务副州长刘富祯同志,定西市委常委、副市长李公民同志,及相关县区和部门负责同志参加调研。