欢迎访问甘肃省地方金融监督管理局网站
当前位置: 首页>新闻中心>部门动态

张锦刚副省长调研省金融监管局
听取重点工作汇报

时间:2021-08-18
来源:
浏览次数:
【字体:

8月17日上午,张锦刚副省长来我局调研,并主持召开专题会议听取重点工作汇报。

会议听取了防范和处置非法集资及防范化解重大金融风险等有关工作的专题汇报,张锦刚副省长就近期重点工作做安排部署。会议强调,各有关部门和金融机构要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央有关防范化解重大风险的要求上来,严格落实党中央决策部署,把防范化解重大风险工作做实做细做好,特别是在防范化解金融风险等方面,地方金融监管部门要通过健全工作机制,加强与中央在甘金融监管机构和政府各部门之间的协作,形成合力共同做好防范化解重大金融风险及防范和处置非法集资工作。

省政府办公厅一级巡视员曹天民陪同调研,省金融监管局、省财政厅、人行兰州中心支行、甘肃银保监局、甘肃证监局及有关金融机构负责同志参加会议。